Орловский поэт – лауреат «Золотого Витязя»

В Пятигорске подвели итоги IX Международного славянского литературного форума «Золотой Витязь», проводящегося ежегодно по инициативе Народного артиста России Николая Бурляева.

В течение пяти дней 30 лучших литераторов из разных уголков славянского мира встречались с читателями в пятигорских библиотеках, принимали участие в пресс-конференциях и круглых столах, проходящих в лермонтовских местах.

18 октября на торжественной церемонии награждения в городе Лермонтов были объявлены имена победителей конкурсной программы форума. Орловский писатель Андрей Фролов был удостоен приза «Бронзовый Витязь» за книгу избранных стихотворений «Посох».

– Для меня это большая честь, – признаётся Андрей Фролов. – Форум проводится под девизом «За нравственные идеалы, за возвышение души человека» – значит, оценен и мой скромный вклад в это благое дело.

В жюри «Золотого Витязя» работали известные писатели: прозаик Владимир Крупин, поэт Константин Скворцов, публицист Александр Казинцев, ведущий российский пушкинист Владимир Орлов, классик детской литературы Владислав Бахревский.

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*